Посмотри за окно
Вольный ветер деревья свои,
На вопросы дождя отвечая,
Он намочит ресницы твои.
Он разбудит усталую душу,
Освежит её влагой небес,
Окропит дребезжащую лужу
И окутает дремлющий лес.
Посмотри за окошко, там вечер
Прогоняет безумствующий день,
Он накроет платком твои плечи
И обнимет печальную тень.
Посмотри за оконце, там странник
Ждёт улыбки цветущей твоей,
Подоконника мокрый охранник
Ждёт тебя, как пощады своей.
Свидетельство о публикации №116010907399