Одно лишь ожидание
Чувства, озарявшие мечту
И по направлениям беспутным
Я шагаю слепо в темноту.
И мерещится мне призрачное счастье
В еле уловимом огоньке,
Вспоминая век минувшей страсти,
Сердце тихо ёкает в тоске.
И одно лишь греет ожиданье –
Что забрезжат яркие огни
Чувств воскресших, отданных в закланье
В одинокие, обыденные дни.
Свидетельство о публикации №116010907389