Ее сердце
От ударов судьбы не сгибаясь, к счастью женскому все таки рвется.
Продолжает любить все сильнее, по ночам от бессилия плачет.
Так давно с этой жизнью смирилась и не верит, что будет иначе.
И лелеет его, и ласкает день за днем, все бросая, стремится
Сделать жизнь его ярче и чище, позволяя собой насладиться.
И всецело себя отдавая, начинает украдкой мечтать:
В один миг может все измениться, надо только чуть чуть подождать.
Только это чуть чуть все длиннее, горьких слез не иссякнет поток.
А любимый, родной и желанный, с ней одной почему то жесток.
С каждым днем все больней и больнее, убивает ее не спеша.
И плюет в обнаженную душу..., боже, как же она хороша.
Парой строк и за миг невозможно, красоту ее всю описать.
О любви ее, страстной и чистой, остается лишь только мечтать.
Почему так чудовищно больно, и когда же наступит рассвет?
Бесподобна, нежна и прекрасна..., но любви и взаимности нет.
И помочь ей, увы невозможно, доля горькая сводит с ума.
Беспросветно, печально и сложно..., - она выбрала это сама.
Свидетельство о публикации №116010907382