Противоречие
И в жизни и в делах,
Порой надеюсь я на встречу,
Я с рыбкой золотой,
Хотя я знаю с ней не встречусь,
Свои мечты я обращаю в прах,
Я точно знаю что меня,
Никто не пожалеет,
Но мысль о том,
Что встречу рыбку я,
Мечтой себя лелею,
Не нужно будет мне тогда,
Так тяжело трудится,
И буду каждый день,
Тогда я в сласть свою ленится.
Свидетельство о публикации №116010900735