Детство

Ты не поймёшь, великий гений,
На чем стоит мой смелый мир
Он всех обнимет, но на деле,
Ты просто нн-ый пассажир

Ты вроде только что собрался
На санках с папой погонять,
Пока с 9-го спускался
Уже своих пора катать

Ты не спешил, само так вышло
Ну как "его" поймать за хвост?
Ещё вчера те игры-вспышки,
Сегодня денежный вопрос

Лихие салки кто быстрее
До старой школы и назад
Все эти уровни сложнее
И джойстик непослушный гад

Мой мир стоит на чистом небе
На светлых чувствах от души
Ты хочешь в этот мир скорее?
Тогда взрослеть ты не спеши...


Рецензии