Храни её!

Благослови вас, Боже,
Спаси и сохрани!
Храни её ты тоже,
Бог мой, береги!

Её святую душу
И из небес глаза,
Я в жизни не нарушу
Знакомые слова…

…Слова молитвы светлой
Звучат в моей душе,
Как истины заветной,
Направлены к тебе.

Все мысли лишь о ней,
О ней, моей горячей,
К ней тянет с каждым днём сильней,
К любимой, к настоящей!


Рецензии