Восьмая

Я не держу на тебя зла
И не плету на зло интриги,
Но не хочу одной из ста,
Восьмой читаться в твоей книге

Я спелый нерв, что для тебя
Уже натянут до предела
Я белый парус как всегда,
Да только мачта почернела

Моли меня, к себе прижми
Чтоб не окутало проклятье
Не спотыкаясь на семи
Ты вдруг поник, закинув платье

Такая жизнь, но я не та,
Что рисовал ты в этом теле
Конфетка, но внутри душа
Душа, что чистая на деле

Теперь возьми, ещё лишь раз,
Уже не хочешь? От чего же?
Я не танцую "грязный вальс"
И ты понять меня не сможешь...


Рецензии