Акварель Ироническое

Когда облака отразятся в лужах
И на плечи теплом упадет апрель
Значит,синюю взять мне нужно
Акварель,акварель,акварель.

Когда поросль вылезет дружно
И в полях запоет свирель,
Это значит,зеленую нужно
Акварель,акварель,акварель.

А когда  февралем завьюжив,
Разыграется злая метель
Значит, белую вытащить нужно
Акварель,акварель,акварель.

И когда будет в жизни праздник:
Ты вернешься из дальних земель
То какую тогда достать мне
Акварель,акварель,акварель?


Рецензии