Звёздочка дня

Хочу, чтоб тебе улыбалась удача,
Хочу, чтобы радость смешила тебя,
Хочу, чтобы так, и никак не иначе,
Подруга восточная, звёздочка дня.

В пути ли, дороге, хранима ты Богом,
Твой ангел укроет от бед и невзгод.
С тобой поболтать так охота о многом,
Увидеть вновь взгляд окрылённых забот.

Услышать твой голос, наполненный лаской,
Он нежным звучанием льётся в тиши,
Обнять стройный стан, так неистово, страстно
В безоблачно-лунной, бессонной ночи.

Так робко дыхание, дрожь и волненье
И мягкое, мягкое море души.
Откуда ко мне снизошло вдохновенье?
Виною тому, ну конечно же, ты!


Рецензии