Аромат любви

Не долгими ночами ты пленила
Не светом, что так пламенно из глаз
Лишь этим ароматом ты убила,
Тем самым, что манил меня не раз...

Тем самым что съедал сознание,
Тем самым, что сквозь сердце пролезал,
Я не могу держать ту бурю в тайне,
Когда внутри само собой напалм

Когда нет места времени под небом
Когда тобой лишь глубоко дышу
Ты скажешь это временно наверно
Отвечу нет, я просто так люблю!


Рецензии