И гаснет день...
Чтоб новым заревом переродиться ночью
На небе холодящей высоты
Вертящим кругом, повторяющим челночно.
И примут звёзды усталого старца,
Отмерив время в скрижали мироздания,
И новым днём вернётся он опять -
Сияющим, без всякого страдания.
Свидетельство о публикации №116010907284