Благодарю

Благодарю за  тайные свиданья
За  блеск  тревожных, серых  глаз
За  шелк  волос, за колер  увяданья
За  нежность, но не на показ.

Благодарю  за  дивные  минуты,
За  тайну, что  хранили мы  с тобой
За ревность горькую,
            как  свежий  сок  цикуты
За  все, что  называется   судьбой.

Благодарю  за  нежность, упоенье
За  торопливый  шепот, тихий  стон
И за безумное  прекрасное  мгновенье,
Когда  дышали  жарко, в унисон.

Благодарю  за  ровное  горенье,
За то, что  счастлив  был  с тобой
За  расставаний  грусть,
      и  тайных  встреч   сомненья,
За  счастье  жертвовать   собой.


Рецензии