Зароастрийский орел

Да, я не верю, в прошлые заветы
В законы власти, в все слова любви
В обиды, страсти, в глупые обеты
В блага и милость, матушки земли

Так жить мечтаю высоко над этим
Парить над миром, в далеке  от всех
Где только солнце, благодатно светит
Любви и счастья золотистый свет

Там, ты един с бескрайним синем небом
В могучих крыльях, силы через край
Где кормит Бог тебя достойным хлебом
И где то ниже тот заветный рай

Не надо рая, веры и надежды
Дай Боже крылья, больше не молю
Тогда я скину ветхие одежды
И путь свой к солнцу, прямо устремлю


Рецензии
А вот "зароастрийский орел" - проверочное слово какое? Заротустра? Или Зороастризм?

Владимир Сачков   09.01.2016 21:28     Заявить о нарушении