Просто мысли
Зацепиться бы за понимание,
Хоть ненадолго, хоть на немного,
Чтоб понять,
А где же дорога
Что ведёт к доброте и участью?
Ах, как мало надо для счастья...
Где тропинка к удаче, к успеху
Мне какие надеть доспехи,
Чтоб защита была надёжной?
Счастье …
Может ли то возможно?
9 января с.г.
Свидетельство о публикации №116010907220
Оглянитесь вокруг, Лидия...
Улыбнитесь снегу,
улыбнитесь солнцу,
это ли не счастье?
и оно в оконце...
Яна Обыкновенная 10.01.2016 16:44 Заявить о нарушении