Недолговечный возможно договор
И верю Вам, как никогда ещё
Я погружаюсь, почти что в кущи рая
И мне сегодня очень хорошо.
Но вот вопрос, а сколько рай продлится?
На сколько заключён наш договор,
Может просто он со снегом испарится!
Сбежит весною просто под бугор.
Придёт весна, Вы бабочкой очнётесь
И упорхнёте снова на юга
Однажды утром, пораньше, Вы проснётесь
И скажете наверное пора.
Аэропорт и снова Вы у стойки
Неважно Сочи, Гагры или Крым
На язычок, как всегда Вы бойки
Весь наш рай; "как с белых яблонь дым"
Свидетельство о публикации №116010907216