она хотела прикнопить меня как постер

она хотела прикнопить меня как постер
сделать привычным как ( кофе в постель? - заткнись урод)
как мобильник в ладошке - звонок и трень-брень
моментальный отзвук но я так не привык
лучше её у меня никого никогда и не будет возможно
но страшно что не будет стриженой клео похожей на пацанёнка
и рыжеволосой с ресницами опахалами - алики
они все такие клёвые хочется всё перетрогать
просто так ради ощущений не преследуя цель
использовать связи папаши или ещё какая-то хрень
жизнь так стремительно тащится по волнам летних дней
и кажется ( особенно если слегка пьян )
что ты уже дьявольски опытен и не способен на лёгкий
не оставляющий на ладонях пыльцы слов кайф


Рецензии