Дорога счастья...

Мне счастливой проснуться - и прежде счастливой уснуть, 
От того, что Мир Божий наполнил меня, до избытка!
Ибо Сам Иисус - нас извлёк из того, что зыбко,
И на камне поставил, чтоб вместе продолжили путь!

Я ценю Его Слово - превыше всего, что есть в мире!
Знаю,  ценишь и ты,  изливая любовь и хвалу!
Если в сердце Господь - можем видеть яснее и шире -
И не будет печаль - королевой на нашем балу!

Будет Свет Драгоценного Духа Святого искриться,
Из сияющих глаз - Божьей радостью, даже до слёз!
Ибо мы обратили к Нему - наши души и лица,
И к Его лишь Словам относиться нам стоит - всерьёз!

Мне счастливой проснуться -  и прежде счастливой уснуть, 
Ведь с тобою мы  вместе - то Воля Благая, от Бога!
Не пугают меня никакие земные тревоги -
Под Покровом Всевышнего - стелется, милый, наш путь!

09.01.2016


Рецензии