Зачем зовешь!

Зачем  зовешь!
Когда  ты  равнодушна
Зачем  манишь!
Когда  уже  давно
Рублю ты  служишь  верно  и послушно
И перед  ним  снимаешь  кимоно.

Ты  зря  зовешь,
Хотя  ты   и красива
И так  призывно  чуток  сочный  рот,
И волосы  соломенная  грива,
И пышных ляжек  чуден  разворот.

Ты  не зови!
Я знаю, ты  продажна
Как  говорят  французы: се-ля-ви,
Ведь для  тебя  давно уже  не важно
Кому служить  за мятые  рубли.

Я  не  жуир, не новый  русский
Не  строил  бизнес на  крови,
Ошиблась ты, карман  мой  узкий
Я  - верноподданный  любви!


Рецензии