Я обычная
Когда хочется плакать, плачу.
Ко всему в этой жизни привычная,
Никого, никогда не дурачу.
Захотелось смеяться, смеюсь,
Для души я порой чудачу.
Захочу, я сыграю блюз,
И стихи напишу на удачу.
В этой жизни живу как хочу,
Не ограничивая и не стесняя.
По счетам своей жизни плачу,
Я обычная, я земная.
© Надежда Тандур. 2016 год.
Свидетельство о публикации №116010907069