Для тебя

     Для тебя пишу я строки.
    День и ночь живу тобой.
    Напишу тебе я песню,
    Заберу тебя с собой.
    Встанем мы с тобою рядом,
    Пропою тебе куплет.
    Обниму тебя я сзади,
    И станцуем менуэт.
    А потом с тобой закружит,
    В вихре танец заводной.
    Проживём с тобою жизнь,
    Мы танцуя и с душой.


Рецензии