Отрава

За сколько миль иль километров
Готов за мною ты идти?
Когда наступит конец света,
Останешься ли на пути?
Напомнишь мне, когда забуду,
Кто я такая, кем была?
О, милый мой, я рада буду,
Открыв глаза, узрев тебя.
Но все это, конечно, мило,
Но есть ли правда в сказке сей?
Я буду ждать, наверно, смело,
Когда настанет судный день.
Я столько лет мертва уж, право,
Ты можешь больше не спешить.
Я уж не женщина. Отрава.
Я не смогу вовек любить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.