Упорство в жизни

Я бросил на передовую свои лучшие силы,
Пожертвовал личными и в то же время важными винтиками
механизма большого общего мироздания.
Птицы, пролетавшие мимо останков ушедших,
Доставшиеся им по холодному расчету,
Природа сделала с ними что пожелала,
Всех было трудно сломить,
Так как они сами ещё не видели таких показательных гладиаторов.


Рецензии