Влюблённые в шансон

Мы вышли с подворотни - дворовая шпана,
Да, было нас пол сотни, жизнь круто развела.
Кто пал в бою неравном; в Афгане, кто в Чечне,
А кто в бушлате чёрном по зонам, да - кто, где!

А помнишь, как с гитарой сидели под окном,
На батиной, на старой, играли в унисон,
На трёх блатных аккордах; я Мурку, ты про Клён
Не думали о годах влюблённые в ШАНСОН.

Давай, споём братишка - рвись струной душа!
Легла такая фишка - налейте кореша!
Полнее сыпь, до края, нам есть что рассказать,
Эх,  жизнь наша лихая ,не в масть нам горевать.

Прошло почти пол века; дети, внуки, дом,
Я вижу человека, поющего ШАНСОН.
На старой той гитаре выводит - Пацаны!
Он повидал немало,объехав пол страны.

Ростов, Иркутск, Камчатка, Хабаровск, Магадан,
Душа вся без остатка, и песни его вам.
От Твери до Бреста, в Москве давно слышны,
Позывные сердца на РАДИО СТРАНЫ.


Рецензии