Разгулялся ветер...
разудалость применив:
закружившись,
свистнул вольно –
сколько доставало сил.
Туча, что лежала в небе
безмятежно на сносях,
разродилась снегом белым,
благодарность вознося
Матушке-земле Сибирской
за приют холодных дней.
Долго ждать весны не близкой
предстоит под снегом ей.
Славно кружатся снежинки –
вдохновения полны,
макраме плетут косынки
с одобрения Луны.
2015 год
(из книги "Позывные осени")
Свидетельство о публикации №116010907015
Людмила Тотьмянина 05.12.2021 18:01 Заявить о нарушении