Депрессия

Радость -
   выбросил в урну,
Угостил собачонку брошенную,
Ноша у каждого своя
           И не каждый живет в ажуре.

Дисциплина бетонная - символ успеха,
Жалость вытравить к черту.
Час четвертый...
Разрывается поезд - ехать...


Нет уж лучше я останусь
          В мокрецком стане,
Здесь меня знают и любят
Люди, добрые люди
         Помогите!


Укрыться от пурги
               Одиночество
          
Въедается в глаза мои ночь.
Им очень помочь мне хочется
Но говорят:
         Простите мы не можем помочь.

Горят семафоры
            Москва сити
                Ночь.


         


Рецензии