Зима печальная стоит

Зима печальная стоит,
Ах, одиночество горит,
Как в невесомости висит
Моя душа.

Прошу не надо говорить,
Что нужно просто жить и быть,
Я не могу. Я так устала быть одна.

Быть может, праведная ложь,
Во имя благости итожь
Мои слова.
Но я порядком...
Уж давным-давно мертва...


Рецензии