В гости к друзьям

В ГОСТИ  К  ДРУЗЬЯМ

Друзья мои, от вас я не скрываю,
Что не спешу за праздным миром суеты.
Мой возраст мне никак не позволяет
Вас удивлять ребячим вздором пустоты.

Мы в детство можем удаляться,
На внуков глядя, даже не детей.
Но в Шапокляк никак не превращаться….
Как неестественно хвалить таких идей!

От медитации ума не наберёшься,
Повадки мира не способствуют ему:
Я был дитём войны прошедшей
И вновь встречаю ту же кутерьму.

Нежели мы обречены на гибель,
Спасенья от войны пучины нет?
Все намерения и разговоры все напрасны,
Не может от гипноза пробудиться ЧЕЛОВЕК!

А выход есть, не я вас уверяю –
Двух тысяч лет Бог Сына к нам послал.
Враги Его сумели уничтожить,
Но Он воскрес и в небе Царь сейчас.

Писание Святое всем доступно,
На каждом языке нас вразумит.
Оно развеет мифы всех языческих традиций,
Бог мир на землю всем нам возвратит!

Матфея 6:10 «Пусть придёт твоё царство. Пусть твоя
 воля будет и на земле, как на небе».


Рецензии
Прочитал некоторые Ваши стихи.
Интересные и со смыслом!
Успехов в творчестве!
Игорь.

Игорь Ефимов Анатольевич   23.01.2016 07:31     Заявить о нарушении