Зима берёт свои права

       Зима берёт свои права.
      Всё засыпает города.
      Всё засыпает города,
      Посёлки, дачи, и дома.
      Идёт на улице снежок,
      Такой он белый как пушок.
      Зиме довольна детвора,
      И не загнать их со двора.
      Один лишь дворник всё ворчит,
      С лопатой по двору кружит.
      Лишь только двор он уберёт,
      Как снег всё снова заметёт.


Рецензии