В голову шли лишь только мысли о насущном
Решение повседневных далеко не самим собой задач.
Точно сказанные фразы из диалогов ближних,
Зачастую в большой степени исполняются,
Резонируя на фоне общей паразитической напевности.
Нахождение занятий для лиц к тому не присягавших, только внешне облысев.
Героическая логика достигла сегодня своего пика, сумея обойти,
Когда я даже повторяю действия и оригинальничаю,
Находить новое в повторении становится все возможнее,
Когда жизнь преисполняется чем-либо в наряжении,
Но если видеть что-то в человеке могут весьма неожиданные возможности,
О которых помнят языки падших.
Куда идут те, чьи интересы разные,
Чья конечная цель режим в противовес, так называемой политике.
Надеюсь, может речь и текст и звук быть,
Когда в них вкладывается меньший уровень осознанности, по сравнению с имеющимся.
Свидетельство о публикации №116010906902