Мертвым грузом на сердце мне печали ложатся

Мертвым грузом на сердце
Мне печали ложатся.
Я б хотел отрешится
От земной суеты.
Я хотел бы летать.
Снова в небо подняться.
Быть с тобой, моя милая.
Быть всегда там, где ты.

2016 г.


Рецензии