Любовь...

Любовь придёт и тут же пожалеет,
Душе и сердцу счастье принесёт,
И будешь с ней,как сказочною феей,
Устами пить ты наслажденья мёд.

И да ей Бог подольше задержаться,
Не требуя,а лишь благодаря...
И дай мне Бог с ней меньше ошибаться,
Чтоб жизнь моя потом прошла не зря.

              09.01.2016г.


Рецензии