В любви необузданной власти...

Колокольчики мои,
Жизненные силы.
Вы - блеск утренней зари,
Как улыбка милой.

Изумляет ваша форма
Бутончик весь в огне.
В огне и я - от шарма,
В стремлении к тебе.

Вас не сорвать,а в руки спрятать,
Познав губами, вкус зари.
Вы - путь желанный, к нашей дате,
Ещё не познанной любви.

Колокольчики дивные  мои!
Вы нежны, милы и страстны!
Не руки, а всё тело обожгли ...
Как божественно прекрасны!

Колокольчики твои -
Взгляда наслаждение!
Ураган, от них  в крови
И разума забвение ...

... В наслаждении, бывший корнет,
А ты - Богиня любви - и только!
В глади небесных озёр - желанный букет,
И в силе любви - сомнений нисколько.

Счастье - тобою дано,
Познать истину и ласки.
Моё хмельное вино,
И яркой радуги краски.

Пусть вечно, радуют глаз,
Нежась в руках и в губах растворяясь.
В надеждах, в страсти, утопают не раз,
Но в сказку влюбляясь.

Колокольчики мои!
По форме - идеал резные.
Удивляют бусинки меня -
Желанные, родные!

Колокольчики, моя отрада!
Страстно обожаю, нежно люблю,
Познавая радость и счастье!
Вместе с вами - огнём горю,
В любви необузданной власти ...

Потому что - безумно люблю!


Рецензии