Снег кружится за окном

       Снег кружится за окном,
      Хлопья белоснежные.
      А на улице зима,
      Зима нынче снежная.
      Заметёт она пургой,
      Снега по колено.
      Только, только разгребёшь,
      И опять за дело.
      Снег на улице кружится,
      Хлопья белоснежные.
      Надоела мне зима,очень,
      Очень снежная.
      Мне-бы на юг сейчас махнуть,
      Да опять забота.
      Снег на улице идёт,
      Будет мне работа.
      Снег на улице идёт,
      Хлопья белоснежные,
      Надоела мне зима, очень,
      Очень снежная.


Рецензии