Снежное томление

По зимним улицам бродила,
В ладонь снежинки собирая.
Грустила?Нет.Душа томилась,
Былые годы,вспоминая.

Что вспоминала?Да,не важно.
Любовь ушедшую внезапно
И счастье,что ушло за нею,
Надежды капли не оставив.

Застыло сердце,как снежинка,
Что тает,падая в ладони.
Но сердце вовсе не снежинка.
Его нельзя согреть в ладони.


Рецензии