Спасение

Так счастье разное у всех,
И нет шкалы  определения,
Одним достаточен лишь грех,
И в этом только есть влечение.

А есть Богатство подавай,
Где аппетит не иссякает,
Кому-то доллар дарит  рай,
Другим он душу убивает.

Чтоб  счастье взвесить на весах,
Заряд души,  как тест удачи,
Где нет заряда душе прах,
Без  сил не выполнишь задачи.

Так счастье есть души покой.
И в ней отсутствуют желания,
А там где есть  спортивный зной,
То это духа наказание.

Так  счастье есть у мудрецов,
Зря свои  силы не теряют,
Где духа  нет  там нет  лица,
Его  при  алчности  теряют.

Убить желания  это цель,
Вот в этом духа просветление,
Желанья духа это мель,
А без  буксира нет  спасения.


Рецензии