Про любовь...

Лежали рядом. Руки сплетены,
глаза в глаза , дыхание  неровно.
Мы обжигали кожные покровы
друг друга, пламенем своей любви.

"Грех" кто-то скажет, может быть он прав,
Да только в 20 лет грешить так сладко.
Дарить и брать на людях и украдкой
И правду говорить - везде наврав.

Глаза как угольки костра,
нет не черны, а больно обжигают.
Откуда ж ты взялась такая Моя любовь?
Сама не понимаю.


Рецензии
"И правду говорить - везде наврав"?

Елена Ивановна Мартынюк   31.01.2016 21:58     Заявить о нарушении