Стоит берёза
Колотит землю ядерный мороз,
Осколки льда как бусы на скамейке,
И сладок дым зажжённых папирос.
Сквозь облака,летящие кометой,
Я вижу неба синего окно...
Стою пред ним до косточек раздетой,
И за тебя пью красное вино!
Свидетельство о публикации №116010906797
Комбатов 09.01.2016 23:52 Заявить о нарушении