Загадка девушки

Неля, ты вся состоишь из загадок.
Ты тайна, легенда для всех.
Боюсь, не найдется отгадок...
Лукаво ты смотришь на всех.

Твои глаза искрятся и смеются.
Твой рот в улыбке скромной приоткрыт.
Тебе признания в любви даются.
Но мир твой внутренний для всех закрыт.

Скажи мне, Неля, в чём секрет?
В чём тайна у тебя заключена?
Но у тебя ответов нет.
Попытка же узнать - исключена.

20.12.2000


Рецензии