Умом Россию не Понять и в 21 Веке
В ОСОЗНАНИИ
ЕВРОПЕЙЦА.
В КОНТЕКСТЕ:
ПРАВА ЧЕЛОВЕКА
МОСКВЕ - НЕИЗВЕСТНЫ.
Пока, в предверии эпох,
сезонный ветер свищет,
в России для чувства
смешного достаточно пищи.
Вот у входа в Московское
метро - писает мужчина.
И это вовсе даже никакая
не чертовщина.
Туристы из Европы - В ШОКЕ.
Какой уж тут секрет.
В Москве ведь туалетов -
и в Метрополитене - НЕТ!
Свидетельство о публикации №116010906719