Точка
А душа моя плачет громко.
Ты ко мне больше не спешишь -
Я от слёз вправе чувства комкать.
Ты обидел меня - забыл?..
Те слова барабанят гулко.
Ты, наверное, не любил?..
Потому и кричал в то утро.
В самом сердце осел твой крик -
Будто острым осколком ранил.
Ты представить не мог на миг,
Что ты точку в любви поставил.
И цветёт на душе синяк,
Холодить будет рана долго.
Пережить это всё мне как?..
Если всё ещё давит... колко.
Свидетельство о публикации №116010906706