Санаторий Митино

Музыка Б. Магазнова

++++++++++++++++++++++

Санаторий "Митино", у реки стоит,
Хвойный лес за окнами, тишину хранит,
Дышешь не надышешься, воздух опьянит,
Голова закружится, сердце защемит...

Ах, просторы русские, речка вдаль бежит...
И тропинки узкие, и живой родник,
А сердца влюбляются, позабыв года,
Молодость останется, с нами, навсегда.

Чуть южнее "Митино", наш Торжок стоит,
Он приезды Пушкина, помнит и хранит,
Вся округа славится, красотой земли,
"Натали" рождаются - ангелы любви!

И в усадьбе "Митино", связь времен видна,
Из эпохи Пушкина, пролегла она...
Все пути-тропиночки, в Прутню приведут,
У могилы Анны Керн, строки оживут...

      "Я помню чудное мгновенье......

Санаторий "Митино", у реки стоит,
Для здоровья - здравница!, для души - родник!
Дружба зарождается и любовь крепка,
Встречи, расставания... память, навсегда!


Рецензии