Спешим на помощь к детям мы своим

Спешим на помощь к детям мы своим,
Когда больны, когда нужда их затирает.
Последнее снимаем мы с себя,
Чтоб только им всё было хорошо, приятно.

Но мудрый вас предупредит о том.
Не приступайте грань,
Чтобы они не сели вам на шею.
Ты можешь им испортить этим жизнь.

Чтоб не пропала их охота
Самим участвовать в своей судьбе,
Полезно иногда и им на грабли
Наступать, чтоб закрепить уроки.


Рецензии