В поисках тебя. Посвящение моему мужу
Прижми меня к себе,чтоб сон скорей пришёл.
И чтоб в тепле твоих объятий
Я поняла,что здесь мой дом.
Я много в этой жизни повидала,
Ища того,кто был-бы всех родней.
И слишком много ошибалась,
Любя того,кто нищим был в душе.
Не раз я,уходя,"мосты сжигала".
Меняла время,города.
И тысячи лиц передо мной мелькали,
Но всё не то,не те,не так.
И где-то в глубине души я знала,
Что на земле есть человек,
Который часть меня,
Моё начало.Моя любовь.Моё второе Я.
Свидетельство о публикации №116010906632
Светлана Погодина 21.04.2016 21:25 Заявить о нарушении
Марина Корниенко -Утолина 21.04.2016 21:29 Заявить о нарушении