Трёхлитровая банка спирта
В сумке принёс Колян,
Теперь у нас появился план
Трёхлитровая банка спирта.
Звук потеряла гитара
Как будто кто дёрнул стоп- кран,
Трёхлитровую банку спирта
В сумке принёс Колян.
22.02.98г.
Свидетельство о публикации №116010906618