Преодолеть себя
Где людям трудно,
А не там,где можно
Вырваться вперёд...
Только собственное,
Самосовершенствование,
Человека и к успеху
И к победе приведёт.
И человек сам выбирает путь,
Быть слабым или
Волю собственную воспитать
Наверно, в этом жизни суть
Кому-то радость жизни познавать,
Кому-то в этой жизни
Плакать и страдать...
Свидетельство о публикации №116010906602
Юрий Соколов 5 14.01.2016 08:16 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 14.01.2016 22:20 Заявить о нарушении