Моей второй
На одних весах!
Как благодарю я бога
Что живу в мечтах.
День рождения у Светы,
У любви второй.
Не встречать мне с ней рассветы,
Холодно зимой.
Да и не найти в просторах
Нет её в сети.
Я цветов принёс бы ворох.
Жаль,что не найти.
Вспоминать мне остаётся
Омут синих глаз.
Вспоминая сердце бьётся
как тогда сейчас.
Я бы полетел бы пулей
Где живёт в края.
Может стала уж бабулей
Жаль не знаю я
8 01 !6 год
Свидетельство о публикации №116010906582