За терпение награда

От обиды сердце ноет,
По щеке слеза течёт.
Ангел тихо успокоит:
"Потерпи, и всё пройдёт".

Кто прошёл через страданья,
Тот не будет позабыт.
Пусть тревожны ожидания,
Стиснув зубы, ты терпи.

Всемогущий помогает,
Всем умеющим терпеть.
А печаль не одобряет,
Ведь унынье это грех.

Всё придёт: любовь и счастье
И большой успех в делах.
Лишь забудь как сон ужасный,
Неуверенность и страх.

Боль свою превозмогая,
Радуйся на зло судьбе.
Рано утром просыпаясь,
Встреть улыбкой новый день.

Лишь представь на миг, что счастье
Наступило, и тогда
Воссоздастся фон прекрасный,
Настроение подняв.

И последняя преграда
Пред тобою упадёт.
За терпение награда
Долгожданная придёт.


Рецензии