Давайте будем верить в чудеса...
Бродить листвой опавшей до упаду
Давайте слышать птичьи голоса
Давайте просто делать что не надо
Давайте пить небесные дожди
В них слёзы Бога по невинным душам
Войне давайте скажем уходи
Смотри-ка дети бегают по лужам
Давайте говорить по пустякам
И радоваться зимней снежной вьюге
Давайте просто верить чудесам
Чтобы не жить нам было друг без друга...
09.01.16
Свидетельство о публикации №116010906544
согласна с вами...да...да...да....да...да!!!
с праздником
Люси Ефим-Олина 14.01.2016 00:15 Заявить о нарушении
Сергей Дзюба Новодвинск 14.01.2016 00:18 Заявить о нарушении