А может быть поспать еще часок?
Взглянуть в окно,где щурится рассвет.
Дыханье задержать и потянуться,
Ведь дел сегодня повседневных нет.
Метет метель в туманной поволоке,
Стирая контуры чужих теней...
Испуганных ,испачканных в пороке,
Безумных дней и плачущих ночей.
Рука скользит легонько по подушке...
Ресницы снова закрывает сон.
А сердце бьется,словно на пирушке,
Ему душа томится в унисон.
Поток сомнений поднимает плечи...
А Новый год свой продолжает путь.
Он от сомнений ныне не излечит
Но может быть потом,когда-нибудь.
Встаю,встаю в измятом платье ночи.
Поможет кофе маленький глоток...
А праздник был прекрасным,между прочим!
А может быть поспать еще часок?
Свидетельство о публикации №116010906528
Поможет кофе маленький глоток...
Снимаю шляпу перед талантом и
Мои аплодисменты.
11.01.2016г.
Александр Нелединский 11.01.2016 08:59 Заявить о нарушении
Альбина Челекова 12.01.2016 06:47 Заявить о нарушении
12.01.2016г.
Александр Нелединский 12.01.2016 10:08 Заявить о нарушении