Здравствуй, доктор!
Всё лечишь потихонечку?
Без меня здесь водку пьешь?
А я опять на коечку…
Срок, отпущенный тобой,
Пока что не кончается,
Да что написано судьбой -
Никак не исправляется…
Так что в гости принимай
Опять на место жительства,
И что надо – наливай,
Не жалей количества.
Что смущаешься? Не ждал
От меня такого?
Я вот тоже не гадал,
Да, видно, нет другого…
Так что, доктор, не журись,
Спасибо и за прошлое…
Пациенту улыбнись,
И выпьем за хорошее.
Свидетельство о публикации №116010906522
Очень понравился
с теплом и улыбкой. Капитан.
Владимир Сологубов 10.03.2016 18:59 Заявить о нарушении
Александр Юрин 2 10.03.2016 19:12 Заявить о нарушении
и мало пьют. Капитан.
Владимир Сологубов 10.03.2016 20:39 Заявить о нарушении